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Steinbeißer / Katfisch - Rezepte

Katfishfilet in Kokoskruste 
(4 Personen)

4 Katfishfilets à 150 g
Saft von 1 Zitrone
Salz, weißer Pfeffer
4 El. Mehl
1 Ei
100 g Kokosraspeln
2 El. Erdnußöl
25 g Butter

Für die Sauce:
1 mittelgroße Mango,
2 Bananen,
200 g frische Ananasstückchen,
15 g Butter,
Saft von 1 Limone,
4 El. süße Chilisauce,
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend beidseitig mit Mehl bestäuben (Kühlschranksystem eignet sich super zum Panieren), überschüssiges Mehl anklopfen. Das Ei im Mix Fix verquirlen. Fischfilets zunächst in Ei, dann in Kokosraspeln wenden. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fischfilets von jeder Seite bei mittlerer Temperatur goldbraun braten. Inzwischen Mango und Bananen schälen. Das Mangofleisch vom Stein lösen, würfeln. Die Bananen in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen, Mangowürfel, Bananenscheiben und Ananasstückchen darin kurz anbraten. Limonensaft und Chilisauce zufügen. Alles kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Fischfilets mit der pikanten Fruchtsauce auf Tellern anrichten.