Home  |  Kontakt  |  Impressum  
 


Limandes - Rezepte

Limandesröllchen in Hummersauce
(4 Personen)

8 Scheiben Limandesfilets
Salz, Peffer
2 Schalotten
1 EL Butter
150 ml Weißwein
1 Würfel Hummersuppenpaste
2 EL Sahne
1 EL Sherry

Zubereitung:
Limandesfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
Aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken.  Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Weißwein dazugeben. Die Seezungenröllchen ebenfalls in den Topf setzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Den Fisch herausnehmen und warm stellen. Hummer-Suppen-Paste in 250 ml kochendem Wasser auflösen, zusammen mit der Sahne zu dem Fischsud geben und kurz erhitzen. Die Sauce mit Sherry abschmecken und mit den Limandesröllchen anrichten. Dazu schmecken ein frischer Salat und Salzkartoffeln.